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« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».


- Paul Bocuse -



BUSINESS LUNCH - 3 SERVICES (UNIQUEMENT LES MIDIS EN SEMAINE) : 59€


Entrée, plat et dessert selon l’inspiration du chef

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COURT COURRIER : 85€


Asperges vertes de la ferme de la Longlune à Jurbise Ricotta fraîche Bœuf séché Huile de bergamote 

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Lotte au charbon végétal Céleri rave façon paëlla Moule bouchot Calamar et chorizo

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Volaille fermière en 2 temps filet basse température- cuisse farcie Asperges blanches Morilles Pommes de terre de Noirmoutier 

ou

Dos d’aiglefin confit à l’huile d’olive Petit pois fèves des marais Sucrine pilpil à l’ail nouveau


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Dessert au choix

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MOYEN COURRIER : 105€


Asperges vertes de la ferme de la Longlune à Jurbise Ricotta fraîche Bœuf séché Huile de bergamote 

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Lotte au charbon végétal Céleri rave façon paëlla Moule bouchot Calamar au chorizo

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Asperges blanches de la ferme de Longlune à Jurbise Oeuf mimosa Hadock fumé Mousseline à l’Elixir Saint Georges


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Volaille fermière en 2 temps filet basse température - cuisse farcie Asperges blanches Morilles Pommes de terre de Noirmoutier 

ou

Dos d’aiglefin confit à l’huile d’olive Petit pois fèves des marais Sucrine pilpil à l’ail nouveau

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Dessert au choix

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LONG COURRIER: 115 €


Asperges vertes de la ferme de la Longlune à Jurbise Ricotta fraîche Bœuf séché Huile de bergamote 

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Lotte au charbon végétal Céleri rave façon paëlla Moule bouchot Calamar au chorizo

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Asperges blanches de la ferme de Longlune à Jurbise Oeuf mimosa Hadock fumé Mousseline à l’Elixir Saint Georges

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Raie rôtie au beurre de ferme Condiment de câpre Citron confit Beurre noisette


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Volaille fermière en 2 temps filet basse température- cuisse farcie Asperges blanches Morilles Pommes de terre de Noirmoutier 

ou

Dos d’aiglefin confit à l’huile d’olive Petit pois fèves des marais Sucrine pilpil à l’ail nouveau

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Dessert au choix


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DESSERTS :


Rhubarbe Fraise Yaourt Hibiscus 


Chocolat Guanaja 70% Noisettes Whisky Sobachare


Comté affiné 12 mois Poire pochée au Mirin Saké spéculoos





Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 15€ ou en plus : 21€)



Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à votre chef de rang. 

La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage. 






Sélection de vins de terroir et du monde en accord:


3 services 29€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€





Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.

 
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.
Pour tous les menus, les mises en bouches et mignardises sont inclues.


Une formules "All-In" est disponibles à la demande incluant le Menu, la sélection des vins, l'apéritif et le café. 

Possibilité de privatiser le salon Elixir sur demande  ( 8 à 20 personnes )


Les menus sont à titre indicatif et peuvent être modifiés selon les produits du marché.


** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**


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