- Menu -

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».


- Paul Bocuse -




Menu du 5 novembre au 14 décembre 2025

 

Menu Plaisir : 69€

Uniquement le jeudi et vendredi midi

Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique 

Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet 

Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz

 

Menu Découverte : 89€

Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique 

Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat 

Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet 

Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz

 

Menu Eole : 109€

Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique 

Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat

Foie gras de canard des Landes poêlé | Grenade | Praline rose de Lyon | Ciboulette thaï 

Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet 

Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz

 

Menu Evasion : 139 €

Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique | 

Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat  | Caviar

Foie gras de canard des Landes poêlé | Grenade | Praline rose de Lyon | Ciboulette thaï 

Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet 

Marrons d’Ardèche   Vieux rhum   Poire belge 

Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz


Menu du 17 Décembre 2025 au 25 Janvier 2026

 

Menu Plaisir : 59€

Uniquement le jeudi et vendredi midi

Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons

Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine

Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé

 

Menu Découverte : 89€

Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons

Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute |

Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine

Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé


Menu Eole : 109€

Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons

Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute | Lait ribot légèrement fumé

Véritable gambero rosso de Sicile servi tiédi | Linguine à la bisque | Marmelade de citron

Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine

Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé


 

Menu Evasion : 139 €

Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons

Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute | Lait ribot légèrement fumé

Véritable gambero rosso de Sicile servi tiédi | Linguine à la bisque | Marmelade de citron

Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine | Truffes

Sorbet et agrumes corses | Tendre gelée à l’hibiscus | Meringue à la violette de Toulouse

Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé


Accords


Sélection Vins

Sélection de vins d'ici et d'ailleurs en accord:

3 services 39€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€


Sélection Accords Non Alcoolisés

Sélection de vins de terroir et du monde en accord:

3 services 33€ | 4 services 43€ | 5 services 53€ | 6 services 63€




Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 19€ ou en plus : 25€)

Le menu Evasion est servi jusque 13h30 le midi et 20h30 le soir.

Tous les convives de la table sélectionnent le même menu (avec le choix de sa composition).

Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à un membre du personnel.

La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage. 


Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.

 
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Les menus peuvent être sujets à modification, selon les produits du marché.
Pour tous les menus, les mises en bouche et mignardises sont incluses.


Une formule boissons "All-In" est disponible à la demande. Cette formule inclut : une coupe de Chant d'Eole, eau, soft et café/thé. 


Possibilité de privatiser le salon Elixir, accolé au restaurant, sur demande  (8 à 25 personnes).


** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**