- Menu -
« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».
- Paul Bocuse -
Menu du 18 juin au 31 août
Menu Plaisir 69€
Uniquement le jeudi et vendredi midi
Lotte | Fregola Sarda | Poivron | Chorizo | Espuma Pequillos
Pigeon des Collines ou Saint Pierre | Mille-feuille Pomme de terre | Carotte
Abricot | Romarin | Chocolat blanc | Lavande
Menu Découverte 89€
Lotte | Fregola Sarda | Poivron | Chorizo | Espuma Pequillos
Cabillaud | Risotto de céleri rave | Jus de Moule | Gorgonzola
Pigeon des Collines ou Saint Pierre | Mille-feuille Pomme de terre | Carotte
Abricot | Romarin | Chocolat blanc | Lavande
Menu Eole 109€
Gambas | Pastèque | Feta | Cerise (suppl. caviar : +15€)
Lotte | Fregola Sarda | Poivron | Chorizo | Espuma Pequillos
Cabillaud | Risotto de Céleri Rave | Jus de Moule | Gorgonzola
Pigeon des Collines ou Saint Pierre | Mille-feuille Pomme de terre | Carotte
Abricot | Romarin | Chocolat blanc | Lavande
Menu Evasion 149 €
Gambas | Pastèque | Feta | Cerise (suppl. caviar : +15€)
Lotte | Fregola Sarda | Poivron | Chorizo | Espuma Pequillos
Cabillaud | Risotto de Céleri Rave | Jus de Moule | Gorgonzola
Ris de veau | Chartreuse | Aubergines | Oignons Confits | Cacahuètes « chouchou »
Pigeon des collines ou Saint Pierre | Mille-feuille Pomme de terre | Carotte
Fenouil | cerise | Sorbet à la Kriek
Abricot | Romarin | Chocolat blanc | Lavande
Sélection Vins
Sélection de vins d'ici et d'ailleurs en accord:
3 services 39€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€
Sélection Accord Non Alcoolisé
Sélection de vins de terroir et du monde en accord:
3 services 33€ | 4 services 43€ | 5 services 53€ | 6 services 63€
Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 19€ ou en plus : 25€)
Le menu Evasion est servi jusque 13h30 le midi et 20h30 le soir.
Tous les convives de la table sélectionnent le même menu (avec le choix de sa composition).
Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à un membre du personnel.
La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage.
Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.
Les menus peuvent être sujets à modification, selon les produits du marché.
Pour tous les menus, les mises en bouche et mignardises sont incluses.
Une formule boissons "All-In" est disponible à la demande. Cette formule inclut : une coupe de Chant d'Eole, eau, soft et café/thé.
Possibilité de privatiser le salon Elixir, accolé au restaurant, sur demande (8 à 25 personnes).
** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**