- Menu -
« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».
- Paul Bocuse -
Menu du 16 avril au 15 juin
Menu Plaisir : 69€
Uniquement le jeudi et vendredi midi
Lieu Jaune confit à l' huile d'olive | Petit Pois | Sucrine | Navet Nouveau | Pil-Pil | Noix de Cajou à l'Ail Noir
Agneau des Prés Salés en 2 temps Selle Rôtie - Épaule Confite ou Filet de Rouget Grondin Perlon Artichaut Barigoule | Caviar d'aubergines | Jus de Thym Serpolet
Fraises | Rhubarbe | Shiso Rouge | Pistaches
Menu Découverte : 89€
Asperges vertes de la Ferme Longlune | Ricotta Fraîche Bœuf Espagnol séché | Gelée de Mandarine | Pourpier d'Été Huile de Cameline
Lieu Jaune confit à l' huile d'olive | Petit Pois | Sucrine | Navet Nouveau | Pil-Pil | Noix de Cajou à l'Ail Noir
Agneau des Prés Salés en 2 temps Selle Rôtie -Épaule Confite ou Filet de Rouget Grondin Perlon | Artichaut Barigoule | Caviar d'aubergines | Jus de Thym Serpolet
Fraises | Rhubarbe | Shiso Rouge | Pistaches
Menu Eole : 109€
Asperges vertes de la Ferme Longlune | Ricotta Fraîche Bœuf Espagnol séché | Gelée de Mandarine | Pourpier d'Été Huile de Cameline
Lieu Jaune confit à l' huile d'olive | Petit Pois | Sucrine | Navet Nouveau | Pil-Pil | Noix de Cajou à l'Ail Noir
Gambas Rouge | Courgettes | Lait d'amandes | Curry Japonais
Agneau des Prés Salés en 2 temps Selle Rôtie - Épaule Confite ou Filet de Rouget Grondin Perlon | Artichaut Barigoule | Caviar d'aubergines | Jus de Thym Serpolet
Fraises | Rhubarbe | Shiso Rouge | Pistaches
Menu Evasion : 149 €
Asperges vertes de la Ferme Longlune | Ricotta Fraîche Bœuf Espagnol séché | Gelée de Mandarine | Pourpier d'Été Huile de Cameline
Lieu Jaune confit à l' huile d'olive | Petit Pois | Sucrine | Navet Nouveau | Pil-Pil | Noix de Cajou à l'Ail Noir
Asperges Blanches | Jambon Blanc Ibérique | Jaune d' Œuf confit | Espuma d'Élixir Saint Georges | Bouquet Vert Fraîcheur
Gambas Rouge | Courgettes | Lait d'amandes | Curry Japonais
Agneau des Prés Salés en 2 temps Selle Rôtie - Épaule Confite ou Filet de Rouget Grondin Perlon Artichaut Barigoule Caviar d'aubergines | Jus de Thym Serpolet
Cheesecake | Lait d’amande | Kumquats | Sorbet Eole Belgian Spritz
Fraises | Rhubarbe | Shiso Rouge | Pistaches
Sélection Vins
Sélection de vins d'ici et d'ailleurs en accord:
3 services 39€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€
Sélection Accord Non Alcoolisé
Sélection de vins de terroir et du monde en accord:
3 services 33€ | 4 services 43€ | 5 services 53€ | 6 services 63€
Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 19€ ou en plus : 25€)
Le menu Evasion est servi jusque 13h30 le midi et 20h30 le soir.
Tous les convives de la table sélectionnent le même menu (avec le choix de sa composition).
Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à un membre du personnel.
La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage.
Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.
Les menus peuvent être sujets à modification, selon les produits du marché.
Pour tous les menus, les mises en bouche et mignardises sont incluses.
Une formule boissons "All-In" est disponible à la demande. Cette formule inclut : une coupe de Chant d'Eole, eau, soft et café/thé.
Possibilité de privatiser le salon Elixir, accolé au restaurant, sur demande (8 à 25 personnes).
** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**