- Menu -
« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».
- Paul Bocuse -
Menu du 5 novembre au 14 décembre 2025
Menu Plaisir : 69€
Uniquement le jeudi et vendredi midi
Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique
Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet
Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz
Menu Découverte : 89€
Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique
Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat
Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet
Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz
Menu Eole : 109€
Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique
Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat
Foie gras de canard des Landes poêlé | Grenade | Praline rose de Lyon | Ciboulette thaï
Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet
Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz
Menu Evasion : 139 €
Oignons de Roscoff confits | Aubergines fumées | Vinaigre balsamique |
Noix de St Jacques en 2 temps : poêlées sur velouté de cresson et guanciale & en carpaccio émulsion coco - curry et kumquat | Caviar
Foie gras de canard des Landes poêlé | Grenade | Praline rose de Lyon | Ciboulette thaï
Biche | Salsifis | Cassis | Cromesquis de civet
Marrons d’Ardèche Vieux rhum Poire belge
Travail autour de la mandarine | Eole Belgian Spritz
Menu du 17 Décembre 2025 au 25 Janvier 2026
Menu Plaisir : 59€
Uniquement le jeudi et vendredi midi
Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons
Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine
Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé
Menu Découverte : 89€
Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons
Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute |
Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine
Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé
Menu Eole : 109€
Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons
Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute | Lait ribot légèrement fumé
Véritable gambero rosso de Sicile servi tiédi | Linguine à la bisque | Marmelade de citron
Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine
Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé
Menu Evasion : 139 €
Senteurs de sous-bois | Variation Cerfeuil tubéreux, châtaigne, et champignons
Dos de cabillaud cuit à la nacre | Poêlée de choux cœur de bœuf et choucroute | Lait ribot légèrement fumé
Véritable gambero rosso de Sicile servi tiédi | Linguine à la bisque | Marmelade de citron
Volaille « pattes noires » glacée sauce Albufera | Kalettes | Pomme dauphine | Truffes
Sorbet et agrumes corses | Tendre gelée à l’hibiscus | Meringue à la violette de Toulouse
Vanille de Madagascar en textures | Glace au sésame noir japonais | Caramel au beurre salé
Accords
Sélection Vins
Sélection de vins d'ici et d'ailleurs en accord:
3 services 39€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€
Sélection Accords Non Alcoolisés
Sélection de vins de terroir et du monde en accord:
3 services 33€ | 4 services 43€ | 5 services 53€ | 6 services 63€
Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 19€ ou en plus : 25€)
Le menu Evasion est servi jusque 13h30 le midi et 20h30 le soir.
Tous les convives de la table sélectionnent le même menu (avec le choix de sa composition).
Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à un membre du personnel.
La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage.
Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.
Les menus peuvent être sujets à modification, selon les produits du marché.
Pour tous les menus, les mises en bouche et mignardises sont incluses.
Une formule boissons "All-In" est disponible à la demande. Cette formule inclut : une coupe de Chant d'Eole, eau, soft et café/thé.
Possibilité de privatiser le salon Elixir, accolé au restaurant, sur demande (8 à 25 personnes).
** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**
